政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 办事大厅 政策法规 政府信息公开
 
  人大建议办理结果公开  
  政协提案办理结果公开  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  建议提案办理
  >>  人大建议办理结果公开

 
天津市国土资源和房屋管理局关于对十七届人大一次会议第0782号建议的答复【转自原市国土房管局网站】
2018/10/22 17:31:17  共 1 页

  李永军代表:

  您提出的“关于落实设施农业配套建设用地的建议”的建议,经研究答复如下:

  按照国土资源部、农业部下发的《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发[2014] 127号), 市国土房管局、市农委联合制定了《关于进一步完善设施农用地管理支持设施农业健康发展的通知》(津国土房发[2017] 7号,以下简称“7号文”),明确了设施农用地项目附属设施和配套设施用地规模,且建立了我市设施农用地备案管理制度。您提出的“对规模经营1000亩以上的,给予3‰-5‰,最高不超过10亩的仓储、晒场、管护用房等用地”,7号文中也已明确规定。

  经核实,目前宝坻区也是按照7号文要求落实的。如您有设施农业用地需求,符合7号文规定的,可按程序向区农委和区国土分局提出备案申请,合理使用土地。

  2018年5月2日

  (联系单位及电话:天津市国土资源和房屋管理局,022-23295205 022-23130991)

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。