政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
北辰区规划分局召开双青配套等市政项目规划推动会
2019/1/8 9:15:40  共 1 页

 
为更快、更好地完成北辰区基础设施建设,完善双青配套项目手续,进一步推动外环东北部调线电力切改项目进展,北辰区规划分局秉持主动服务,积极配合的服务态度,主动对接相关部门开展工作,日前,分局组织市高速集团、市管网公司、市燃气设计院、规划院、电力设计院等召开市政项目规划推动会。
双青配套道路低压燃气上路问题,由于低压燃气上路不符合规范要求,分局一是积极协助建设单位完成双青二期道路中涉及低压燃气上路的方案调整;二是督促建设单位尽快提供双青二期道路中不涉及低压燃气的项目尽快提交报审材料,以便开展后续审查。建设单位承诺尽快落实,进一步完善方案和材料后,报分局审查。
外环东北部调线与津围快速路立交东侧电力切改工程涉及占用生态红线问题,分局向建设单位了解到其尚未履行程序,督促建设单位尽快按照占用生态红线相关程序履行,为办理工程证做准备。
(北辰区规划分局)
 
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。