政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
东丽区规划分局开展依法反恐专项学习活动
2019/1/7 9:05:16  共 1 页

为全面推进依法反恐,普及防恐、反恐基本常识,近日东丽分局通过学习《中华人民共和国反恐怖主义法》和《公民预防恐怖活动行为指引》,积极开展反恐怖工作。
活动中,党组书记、局长芦山表示要以此次专项学习活动为契机,在宣传方法上,要充分运用微博、微信,通过网络形式进行宣传;通过张贴反恐内容的宣传海报,普及法律知识和反恐防范识别技能,扩大宣传效果,形成持续效应;在宣传重点上,多组织开展反恐怖防范宣传工作,全面推进依法反恐;干部职工尊法守法,自觉抵御恐怖主义思想侵害,提高自防协防、自救互救的意识和能力,并积极鼓励干部职工举报涉恐可疑人员和线索。
此次活动共粘贴宣传海报2张、发放《公民预防恐怖活动行为指引》手册30余份,全方位、多渠道的宣传,有效增强了广大干部职工的反恐、防暴意识。
(东丽区规划分局)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。