政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市规划院学习传达天津市庆祝改革开放40周年大会精神
2019/1/4 10:29:25  共 1 页

日前,天津市规划院党委组织召开会议学习传达天津市庆祝改革开放40周年大会精神,会议由院党委书记李洪刚同志主持,院两级领导班子成员参加。
会上,李洪刚书记首先传达了天津市庆祝改革开放40周年大会会议精神,指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深刻认识改革开放的伟大成就和重大意义。
之后,李洪刚书记带领大家简要回顾总结在党中央的坚强领导下天津改革开放40周年取得的历史性成就,并对规划院建院近30年来艰苦创业、开拓创新、快速发展的工作历程进行总结。特别是近年来,规划院紧随改革发展步伐,充分发挥专业优势和技术特色,为天津城市建设添砖加瓦。李洪刚书记指出要深刻认识改革开放的伟大实践和宝贵经验,深刻认识中国特色社会主义进入新时代开启了改革开放的新阶段,坚定信心,认真推进规划院转企改制工作,通过调结构、转效能,拓展业务,完善管理,将改革进行到底。参会的领导干部也发言表态一定要坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进,加快推进“五个现代化天津”建设,谱写新时代天津改革开放新篇章。
(市规划院)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。