政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划公示  
  规划公布  
  资质公开  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  规划公开
  >>  规划公示

 
汇汉石材(天津)有限公司津武(挂)2011-345地块规划条件变更公示
2018/12/6 15:16:48  共 1 页

天津市武清区行政审批局按照住房城乡建设部印发的《关于城乡规划公开公示的规定》以及相关规定要求,公示变更规划条件。公示期限自信息发布起7个工作日。
公示期间,公众可以通过发送电子邮件、信函、电话反馈的方式提出意见。
电话:82132231
电子邮箱:wqspjszk@tjwq.gov.cn
地址:武清区雍阳西道118号
请在信封上注明:汇汉石材(天津)有限公司津武(挂)2011-345地块规划条件变更公示的意见。
注:上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。
原条件:
新条件:
天津市武清区行政审批局
2018年12月6日
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。