政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
天勘院召开集中整治形式主义官僚主义工作部署会
2018/12/6 10:20:03  共 1 页

为切实贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义系列重要讲话和批示精神,落实市委、局党组工作要求,日前,天津市勘察院召开集中整治形式主义官僚主义工作部署会。院班子成员、基层党政一把、机关部门负责人参加会议。
会上,汪勇副书记、院长对院开展整治形式主义官僚主义进行了具体部署,明确了集中整治工作的目标要求、整治范围及整治重点,强调指出各党支部、各部门要切实担负起主体责任,精心组织实施,把集中整治与推动年终各项重点工作结合起来,抓好各环节任务落实,确保院集中整治工作深入推进、有效开展。
卢奕书记做动员讲话指出,开展形式主义、官僚主义集中整治,是坚持以人民为中心发展思想的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要抓手。全院党员干部特别是二级班子要按照方案要求,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,自觉践行“两个维护”,以这次集中整治为契机,认真对照检查,改进工作,提质增效;切实增强工作的自觉性,担当作为,持之以恒推进作风建设,确保工作取得实效,为院改革发展提供坚强保障。
(市勘察院)
 
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。