政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市建院刘景樑大师赴国家海洋博物馆工地现场服务并指导工作
2018/12/6 10:09:01  共 1 页

日前,建院刘景樑大师率项目设计团队前往国家海洋博物馆工地现场服务并指导工作。
在工地,刘景樑大师率设计团队沿观众流线、VIP流线全面调研梳理了海博馆施工各工种之间当前存在的交接问题,听取了关于项目现场问题落实情况的汇报,对总计54项施工交接存在的问题逐一提出解决办法,以落实各岗位责任。
自海博馆开工建设以来,刘景樑大师作为该项目总技术顾问,带领建院设计团队多次赶赴施工一线进行现场服务并指导工作,与施工队伍共同研究解决施工难点,雕琢精品、突出亮点,确保项目的高完成度,为国家海洋博物馆的顺利开馆奠定了坚实基础。
(市建院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。