政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
北辰区规划分局组织观看《百姓问政》
2018/12/6 8:54:25  共 1 页

 
近日,北辰区规划分局组织全体干部职工集中收看天津广播电视台《百姓问政》节目,并组织干部职工再次深入学习《天津市承诺制标准化智能化便利化审批制度改革实施方案》(以下简称《方案》),并就当前分局如何做好审批制度改革提出要求。
节目反映出来的方案出台两个多月后,个别行政审批窗口工作人员仍对“一制三化”表示不清楚,对待企业“高高在上”作风方面的问题,给分局每一位干部职工很大触动。大家都表示要引以为戒,在提高服务意识、服务水平、服务质量上下功夫,不让节目中的问题在自己的工作中出现。
通过观看节目,对照节目中暴露的问题,分局领导就《方案》中涉及规划的相关内容对干部职工进行了详细辅导与提示,并提出三点要求:一是要提高政治站位。全体干部职工要从此期《百姓问政》中吸取教训,充分认识行政审批制度改革的意义,不折不扣贯彻落实好市委、市政府的各项决策部署;二是要加强业务素质建设。规划部门审核内容多、问题复杂、专业性强,各科室梳理好科室职能,承办人员要将现有的法律法规研究透彻,解放思想、创新思路,优化审批流程,不断提升业务水平;三是要增强服务意识。全体干部职工特别是窗口人员要进一步转变工作作风,提升责任意识,不仅要做到脸好看,更要做到事好办,让企业、百姓感受到规划部门推进行政审批制度改革的决心,提高公众的满意度和认可度,树立规划部门新形象。
(北辰区规划分局)
 
 
 
 
 
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。