政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划公示  
  规划公布  
  资质公开  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  规划公开
  >>  规划公布

 
武清区天津世朗地毯有限公司厂房7、消防泵房项目建筑设计方案公布
2018/12/5 16:15:23  共 1 页

    天津世朗地毯有限公司开发的位于武清区崔黄口镇京津电子商务产业园的厂房7、消防泵房项目(项目总编号例如:2010武清0473)于2018年12月5日建筑设计方案的已审定,现需进行建筑设计方案公布。
天津市武清区行政审批局按照住房城乡建设部印发的《关于城乡规划公开公示的规定》以及相关规定要求,公布建设项目厂房7、消防泵房建筑设计方案,公布期限自信息发布之日起到建设项目规划验收合格为止。公布期间,公众可以通过发送电子邮件和信函的方式提出意见。
电子邮箱:wqspjszk@tjwq.gov.cn
信函请寄至:武清区行政审批局收 邮编:301700
请在信封上注明:对天津世朗地毯有限公司厂房7、消防泵房项目的建筑设计方案(项目总编号:2010武清0473)公布的意见。
建筑设计方案公布:
注1:上述相关资料由外界所提供、并以行政许可申请人所提交的形式进行公开。上述资料和信息中如有错漏,使用上述信息和资料作为依据者自行承担责任。
武清区行政审批局
2018年12月5日
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。