政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
南开区区长孙剑楠莅临天勘院调研走访
2018/12/5 9:36:33  共 1 页

 
 
日前,南开区孙剑楠区长莅临天勘院调研指导工作。卢奕书记、汪勇院长等院领导班子成员出席,南开区委办公室、发改委、科委相关负责同志出席。
孙剑楠区长听取了卢奕书记关于天勘院工作情况的汇报,以及天勘院三维数字城市管理平台建设成果的专题汇报,征询了天勘院发展中需要南开区政府协助解决的困难和问题。
孙剑楠区长对天勘院专业技术创新、市场业务拓展等方面成绩予以充分肯定,对于智慧城市建设应用情况进行详细了解。孙剑楠区长指出,天津市勘察院始终着力落实区委区政府“创新南开”工作要求,不断加大技术创新步伐,为区域经济建设做出积极贡献。南开区将为推动勘察院高质量发展做好各项帮扶工作,积极为企业排忧解难。南开区相关部门将及时做好政策引导和对接工作,帮助企业及时享受利好政策。作为南开区重点企业,对于天勘院的重点难点工作可结合实际一事一议,协助解决。
(市勘察院)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。