政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市城建档案馆为地铁1号线东延项目档案开展集中审验服务
2018/10/11 14:07:30  共 1 页

天津市城市建设档案馆与地铁集团安质部、第一建管中心第一项目部积极对接,于2018年9月26日~28日赴现场开展为期三天的封闭式档案集中审验服务。
本次集中审验的范围为地铁1号线东延至国家会展中心项目(双林站~双桥河站11站、11区间、双桥河车辆段及辛柴路110KV主变电站)的土建、铺轨、装饰装修工程的纸质档案。这三天中,城建档案馆工作人员不辞辛苦、加班加点、认真负责,与地铁集团积极配合,现场对施工单位、监理单位送交的档案按标段逐一细致核查,同步提出相应整改办法,并督促参建单位即时整改。在第一轮审验完成后,又开展整改后的二轮审验,以保证档案整改到位、达标。
通过本次集中审验,地铁1号线东延项目的土建、装修工程部分的施工及监理纸质竣工档案(移交档案)内容已基本齐全,符合《天津市建设工程文件归档整理规程》要求。
本次分阶段审验工作的圆满完成,为最终工程竣工档案移交奠定了坚实基础。城建档案馆工作人员认真负责、不畏辛苦、攻坚克难的工作精神也赢得了地铁集团的认可与赞誉。
(城市建设档案馆)
 
 

 

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。