政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市地下空间信息中心参加“中国土木工程学会2018年学术年会”
2018/10/10 9:01:38  来源:公开处  浏览次数:211  共 1 页

 
为进一步了解地下空间信息管理方面的先进经验,与智慧城市建设接轨,提高中心核心竞争力,2018年9月27日至28日,地下空间信息中心组织5名技术人员赴滨海新区参加了由中国土木工程学会主办、中国建筑集团承办的“中国土木工程学会2018年学术年会”。
本次会议的主题是“智慧城市与土木工程”,多位中国工程院院士、研究院所院长和总工、著名高校教授进行了内容丰富且高水平的报告,会后还组织观摩了天津塘沽湾城市综合开发项目和天津周大福金融中心项目。会议囊括了管线智慧市政工程、智慧城市交通系统以及地下空间资源统一规划与智能化管理等相关议题,与中心的业务密切相关。通过本次会议,不仅了解了国内外智慧城市建设方面,尤其是地下空间开发利用方面最前沿的学术成果和发展动态,打开了眼界、感触颇深,也为突破自身局限,找准定位和方向提供了指引。
 
(地下空间规划管理信息中心)

 

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。