政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
河西区规划分局送政策上门服务企业发展
2018/10/10 8:54:59  来源:公开处  浏览次数:213  共 1 页

  
为深入落实“津八条”相关要求,进一步推进“双万双服”工作进展,近日,河西区规划分局主要负责同志带队深入中钢集团天津地质研究院有限公司现场服务,调研了解项目建设手续申报中的难题和需求。
由中钢集团天津地质研究院有限公司组织实施的科研设计综合楼项目位于河西区友谊路沿线重点区域,自该项目2015年启动以来,一直是河西区规划分局重点服务保障的对象,曾多次上门进行现场服务。目前该项目已核发市政工程规划方案、总平面设计方案、建设用地规划许可证等手续并按程序研究确定建筑立面方案。由于近期建设单位未进一步申报后续手续,河西区规划分局主动上门了解问题及原因,并向建设单位详细介绍了市规划局进一步优化简化规划许可工作的相关措施,以及简化后的管理审批流程,为项目后续手续的办理指明了方向。
建设单位对河西区规划分局送政策上门服务表示感谢,并说明目前由于企业正进行混改等自身原因,造成建设项目暂时停滞,待企业内部问题解决后将第一时间启动项目后续建设程序。河西区规划分局表示将继续积极做好该项目的对接及后续规划审批服务工作。
(河西区规划分局)
 

 

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。