政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市勘察设计协会到市测绘院调研工作
2018/9/14 9:56:29  来源:公开处  浏览次数:306  共 1 页

近日,天津市勘察设计协会秘书长王修武等一行四人到天津市测绘院开展专项调研。天津市测绘院副院长史廷玉参加调研会,双方就地理信息系统产品应用情况和行业协会应用系统网站建设情况进行了交流。
会上,史廷玉对勘察设计协会同志的到来表示欢迎,介绍了测绘院的基本情况和近期地理信息开展的工作。测绘院信息工程院技术人员展示了开发的基础地理信息数据产品和地理信息应用系统,并专题汇报了测绘院承建的“市测绘学会网站”、“市物业管理协会网站”等网站建设情况。王修武高度评价了测绘院在地理信息应用方面取得的成果,尤其对测绘院基于自身技术优势服务于相关行业协会所做的工作表示赞赏。
此次调研会,双方就以测绘院优势技术服务于勘察设计协会的网站建设交换了意见,明确了合作意向,均表示将尽快落实双方合作相关事宜。
(市测绘院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。