政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
津南区规划分局深入现场调研 破解信访难题
2018/9/14 8:20:15  来源:公开处  浏览次数:425  共 1 页

为积极化解小站镇紫烟阁项目业主信访问题,近日,市规划局执法监督处副处长刘喜凤等人赴小站镇天津市天山房地产开发有限公司紫烟阁项目调研服务,分局相关人员陪同。
刘喜风副处长就业主所反映问题进行了认真询问,详细了解了小站镇紫烟阁项目规划手续办理的情况,以及津南局、项目单位工作开展情况。随后,分局详细汇报了群众意见提出后所做的工作,向群众耐心解释审批流程、协调项目单位修改方案,项目单位汇报了按群众意见修改的方案,由此及停工造成的经济损失。
对此刘喜风副处长提出了几点要求:一是认真做好群众工作,切实为群众着想;二是项目单位书面说明目前的困难及经济损失;三是津南分局要依法依规做好相关工作。
津南区规划分局
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。