政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市地下空间规划管理信息中心领导带队赴市审批办调研
2018/9/14 9:12:43  来源:公开处  浏览次数:348  共 1 页

近期,为深入贯彻落实天津市深化“放管服”改革工作部署,进一步改进公共服务质量,提高公共服务效率。近日,天津市地下空间规划管理信息中心(以下简称“中心”)主要负责同志带队,赴市审批办现场调研。
调研过程中,市审批办相关部门负责人详细地介绍了公共服务事项的相关内容,并通过生动的案例介绍了服务大厅的工作情况。在深入了解相关工作后,中心主要负责同志表示,作为承担公共服务事项的部门,中心一定要以服务企业为最终目标,主动做好服务,进一步提升服务质量和服务水平。
随后,中心主要负责同志一行还专门到市局窗口,与局审批处领导和相关同志,对下一步配合我局公共服务事项进行了工作对接和沟通。
市地下空间规划管理信息中心
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。