政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  工作职能  
  内设机构  
  领导信息  
  通知公告  
  人事信息  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  政务公开
  >>  通知公告

 
市委巡视十一组进驻市规划局开展巡视
2018/8/29 12:51:47  共 1 页

按照市委巡视工作统一部署,市委巡视十一组于8月27日进驻市规划局,对市规划局党组开展为期20天的专项巡视工作。8月27日下午,市委巡视十一组专项巡视市规划局党组工作动员会召开,市委巡视十一组组长韩东同志作动员讲话,局党组书记、局长陈勇同志主持会议,并代表局党组作表态发言,并对不作为不担当问题专项巡察进行动员。
韩东同志在讲话中代表市委巡视十一组,就做好巡视工作出了明确要求,通报了本次巡视任务和工作安排。本次巡视工作将紧盯贯彻落实中央决策部署特别是习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求,紧盯部署推动市委不作为不担当问题专项治理行动,深入了解不作为不担当问题专项治理工作开展情况,深入查找因不作为不担当导致的削弱党的建设、阻碍改革发展稳定、影响民计民生等突出问题开展监督检查:一是深入了解不作为不担当问题专项治理工作部署推动落实情况;二是重点查找在谋划天津发展和优化营商环境、保障改善民生、从严管党治党等方面存在的不作为不担当问题。他指出,市规划局党组要切实增强责任感、紧迫感、使命感,领导班子成员特别是书记要带头增强接受监督的意识,带头查找自身存在的问题,带头支持配合巡视组工作,带头如实向巡视组反映情况,发挥示范表率作用,营造良好监督氛围,确保巡视任务顺利完成。
陈勇同志代表市规划局党组对市委巡视十一组表示热烈欢迎并作表态发言。他强调,要提高政治站位,统一思想认识,认真领会和准确把握巡视是全面政治体检的意义和作用,积极认真配合市委巡视十一组做好巡视工作。一是要以鲜明的政治态度、政治立场落实巡视组的各项要求,切实增强配合巡视的自觉性;二是要以对党和人民高度负责的态度,如实向巡视组反映和报告情况;三是要认真抓好落实整改,确保巡视工作的顺利开展。
市委巡视十一组相关同志,市规划局领导班子成员,机关处室负责人,局属各单位党政主要负责同志,局机关普通党员代表,同步巡察的2个巡察组全体成员,2016年1月以来退休的局领导班子成员参加动员。
为便于干部群众反映情况,市委巡视十一组在巡视市规划局期间,设专门值班电话:27240995(座机)、18322122751(手机),邮政专用信箱:第A263号信箱,同时在市规划局设置联系信箱,每天受理电话时间为早8:00—晚8:00。
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。