政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
中国勘察设计协会领导赴市建院考察调研
2018/8/10 10:37:15  来源:公开处  浏览次数:557  共 1 页

近日,中国勘察设计协会汪祖进副秘书长、行业发展部侯丽娟主任赴建院考察调研。马华山院长、佟武副书记、王一心副院长和市勘察设计协会王修武秘书长与来访协会领导进行了交流座谈。
马华山院长在热烈欢迎来宾一行,向协会领导一直以来关心支持天津建院发展表示衷心感谢。他表示,近年来,天津建院充分借助协会搭建的良好平台、创造的有利契机、提供的发展经验,持续推进企业管理变革和技术创新,在工程总承包和工程全过程咨询等领域取得了一定的发展成绩。
佟武副书记介绍了院转企改制工作进展情况,转企改制方案设想上报后得到了市有关部门初步认可,目前正对方案可行性作进一步调研和论证中。王一心副院长重点介绍了我院实施系统升级相关情况。
汪祖进副秘书长对建院近年来工作成效表示肯定,并就设计BIM向施工BIM的延伸应用、装配式建筑的绿色施工、工程全过程咨询的闭环体系建立等进行了工作指导。汪副秘书长表示,协会将一如既往地为包括天津建院在内的各会员企业做好服务、提供助力,帮助各会员单位实现更大发展,不断提高勘察设计行业高质量发展水平,为全国城乡规划建设事业发展,为建设美丽中国、实现“两个一百年”奋斗目标作出更大贡献。
会后,马华山院长陪同来宾参观了建院新建绿色三星级办公楼和职工文体活动中心。
(市建院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。