政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市城建档案馆启动档案数据容灾系统扩容升级
2018/8/10 10:33:10  来源:公开处  浏览次数:182  共 1 页

随着电子档案管理技术的发展,近几年城建档案馆接收保管电子档案的质量和数量都在大幅增长,到2017年底档案信息资源管理系统数据已达2600万条,存储数据量接近30TB,市城建档案馆原有数据容灾系统存储空间已经饱和。
为了更好的保护档案数据,近期城建档案馆对原有档案数据容灾系统进行扩容升级。在保证原备份数据有效可用,升级后备份服务平滑对接的基础上,利用原数据容灾系统预留槽位将存储扩展到60TB。
通过对档案信息数据容灾系统扩容升级,将进一步提高档案数据的容灾及灾备能力,实现对电子档案安全有效的管理,保障城建档案数据信息的安全。
市城建档案馆
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。