政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
北辰区规划分局主动进位为企业服务
2018/8/10 10:16:47  来源:公开处  浏览次数:172  共 1 页

为贯彻落实“津八条”精神和市“双万双服促发展”活动要求,进一步营造企业家创业发展良好环境,北辰区规划分局积极解决部分重点和历史遗留项目因档案预验收未落实而影响后续工作的问题,为企业排忧解难。
8月8日上午,分局组织城建档案馆和相关企业召开专题服务会,分局领导、城建档案馆领导及相关企业代表参加会议。
针对企业在办理档案预验收的疑点、难点问题,会议进行了深入探讨,明确了下一步工作方向和内容,为后续规划验收工作提供了保障。企业代表对分局设身处地帮助企业解难题给予了充分肯定和感谢,表示将按照指导意见,着力推进下一步工作。
(北辰区规划分局)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。