政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市建院团委召开团委工作会
2018/8/9 9:47:19  共 1 页

日前,建院团委召开团委工作会,新一任院团委书记刘春雁、副书记孙晨正式与大家见面,并就院团委书记、副书记届中调整事宜作相关说明。
院党委佟武副书记对当选的新一届团干部表示祝贺,肯定了上一届团委班子取得的成绩及对院共青团工作做出的突出贡献,并代表院党委对新一届团干部寄予几点期望:一是发挥好党的助手和后备军作用。二是发挥好党联系青年的桥梁纽带作用。要及时了解团员青年的所思所想,统一思想和认识,做好上传下达工作。三是发挥好生力军和突击队作用,带领引导团员青年在建功立业上有更大的作为和发展。四是发挥好国家政权的重要支柱作用。通过青年喜闻乐见的活动,积极引导团员青年发挥好应有的作用,实现每位青年的个人价值。
随后,佟武副书记与团支部书记进行座谈调研,要求院团委发挥共青团和青年工作优势,更好地服务全院中心工作,更好地服务青年成长成才。
(市建院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划和自然资源局   津ICP备05010518号 津公网安备 12010302000991号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。