政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市勘察院扎实开展《保密法》宣传周活动
2018/8/9 9:38:30  来源:公开处  浏览次数:195  共 1 页

为扎实有效开展《保密法》学习宣传活动,切实提高干部职工的保密意识,近期天津市勘察院组织开展了《保密法》宣传周活动。
为确保学习宣传工作扎实有序开展,天勘院组织召开保密工作部署会,院保密委员会、保密办公室和公司涉密管理人员参加。会议学习传达了市规划局关于做好保密工作的相关文件精神,以PPT形式共同学习了《保密法》重点条款内容,观看了《黄宇间谍案警示录》等警示教育片。
宣传周期间,院保密办公室组织开展了“十三五”时期天津市保密事业发展规划贯彻实施情况中期自查和“七五”保密法制宣传教育中期自查相关工作,结合实际,突出重点,认真对院保密工作进行梳理自查。为扩大《保密法》学习宣传实效,组织院领导班子成员、院保密委员会和基层相关专业技术人员开展了保密知识竞赛答题活动。在院楼宇电视播放宣传标语,在院宣传栏、基层公司宣传栏张贴保密宣传画,充分营造保密法律法规学习氛围。
通过《保密法》宣传周系列活动,天勘院旨在进一步促进干部职工牢固树立保守国家秘密人人有责、国家安全和利益高于一切的理念,自觉履行保守国家秘密的责任和义务,切实增强依法履职能力,培养良好的保密习惯和保密行为。
市勘察院
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。