政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市规划局党组书记、局长陈勇带队到天津市勘察院调研
2018/7/12 14:24:55  来源:公开处  浏览次数:993  共 1 页

日前,市规划局党组书记、局长陈勇带队到天津市勘察院调研。田野总规划师出席,勘察院卢奕书记、汪勇院长等全体院领导班子成员参加。
卢奕书记向局领导汇报了全院总体情况,包括院基本情况、服务城乡规划管理工作情况,以及全面从严治党、转企业改制、战略规划设计等当前重点工作推进情况。会议还听取了院数据资源平台建设情况、面向城乡规划建设的空间信息资源建设与应用情况的专题汇报。陈勇局长、田野总规划师就汇报内容与院领导班子成员和技术人员进行深入交流。
陈勇局长对勘察院党委全面推动从严治党工作、勘察院班子积极发挥合力谋发展给予了充分肯定,对勘察院坚持以技术创新推动转型发展取得的突出成效予以好评。同时,对下一步工作提出四点要求:一是院党委要全面加强从严治党工作,不断提高政治意识。要从巡视发现的问题中充分吸取经验教训,查找原因,转变思路。全面从严治党就是要对发展负责,要对照规矩标准切实抓好各项工作的落实,发挥好警示教育作用。二是要继续加强技术创新对转型发展的推动作用。要不断强化新技术应用,从市场和客户的角度加强技术产品的包装与推广;要从战略发展高度,对外埠市场拓展进行布局;要深入研究建立现代企业架构,加强项目成本核算等现代企业管理模式的探索。三是要积极探索建立有效的科技人才激励机制。作为科技型企业,人才梯队建设至关重要,要切实加大人才培养和使用力度,有效防止人才流失。要从重能力、重实力、重贡献等角度切实调动起专业技术人才积极性。四是要高度重视转企相关工作。转企和混改是关系全院发展的大事,要充分关注基层职工的意见和诉求,做好国家相关政策研究,并做好职工思想政治工作,切实保障企业发展和职工切身利益。
卢奕书记代表全体院领导班子成员表态,勘察院将积极落实局党组的工作部署要求,切实担负起全面从严治党的政治责任,继续加强技术创新与管理工作,为全市规划管理工作提供有力技术支撑和保障。
市规划局办公室,勘察院信息中心、星际公司相关人员参加。
(市勘察院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。