政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市规划院围绕区块链技术及其应用开展两级中心组学习
2018/7/11 11:13:48  来源:公开处  浏览次数:192  共 1 页

日前,规划院开展专题学习,邀请区块链与人工智能领域专家,讲述区块链技术及其应用。会议由院党委副书记刘建同志主持,院领导、各部门党政负责人、各党支部职工代表共计50余人参加了学习。
讲座从信息化时代的发展变化、区块链技术、共识经济与数字游民以及“区块链+”等方面,围绕区块链技术及其应用,以及在共识经济推动下带来的产业、规划、建筑设计新模式等内容展开。与会人员纷纷表示,通过本次学习,对大数据的发展趋势、人工智能的引领方向有了全新的认识与思考。
院党委刘建副书记进行总结发言指出,作为规划人应该对新的产业、行为模式、思维方式、存在方式保持敏感和好奇,希望通过本次学习,使我院干部职工对规划、建筑、交通设计编制工作有所触动和启发。
(市规划院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。