政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
市建院召开2018年度“七一”表彰大会暨党课宣讲
2018/7/11 11:06:08  来源:公开处  浏览次数:219  共 1 页

为纪念中国共产党成立97周年,建院于近日隆重召开2018年度“七一”表彰大会,刘军书记作专题党课宣讲。院领导班子成员出席会议,各级党组织书记、支部委员,中层以上领导干部,工会分会主席,团支部书记,党员代表,民主党派和无党派人士代表,群众代表共计180余人参加会议。
院党委副书记佟武同志宣读了《关于表彰2018年度先进党组织和优秀共产党员的决定》,院党委书记刘军同志作“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜始终不渝坚持和发展马克思主义”党课宣讲,指出要着力加强和改进党的领导,着力保障和改善民生,着力提高发展质量和效率,着力深化落实新发展理念,着力建设中国特色社会主义文化,全力推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在建院落地生根。
马华山院长就贯彻落实本次会议精神提出两点要求:一是号召各级党组织和广大党员干部职工向受表彰的先进典型学习,在各自岗位上担当尽责、锐意进取、干事创业。二是各级党组织要认真研究制定出下一步通过加强党建思想政治工作来推动各部门工作的具体措施,进一步发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在全院迅速掀起新一轮比学赶超、争创一流的热潮,加快建院升级发展的步伐,为早日发展成为科技型企业集团、跻身国内一流强院前列的目标而努力奋斗!
(市建院)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。