政务公开 工作动态 城乡规划 土地管理 矿产管理 海洋管理 林业管理 不动产登记 办事大厅 政策法规 政府信息公开
 
  局内新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  局内新闻

 
市规划院召开专题会议传达《关于市药品监督管理局原局长、党组书记,市市场监督管理委员会原党组成员郭成明违纪问题处理结果的通报》
2019/5/16 9:44:09  共 1 页

5月13日,规划院组织召开干部专题会议,及时传达市委组织部《关于市药品监督管理局原局长、党组书记,市市场监督管理委员会党组成员郭成明违纪处理结果的通报》(以下简称“《通报》”)精神。会议由院党委书记李洪刚同志主持,全体院领导、各部门党政负责人参加。
会议首先由院党委书记李洪刚同志传达《通报》内容,原原本本传达了《通报》中关于郭成明违纪事实、处理结果以及郭成明反面典型的教训与警示等内容,强调全院领导干部要以郭成明反面典型为镜为鉴,树牢“四个意识”,严守纪律规矩。
李洪刚同志要求,各级领导干部和相关部门要高度重视、引以为戒,在全院范围内及时组织传达《通报》精神,同时进一步做好《市管党政主要领导干部报告个人重要事项规定(试行)》《加强党政主要领导干部任职回避管理规定(试行)》《严肃党政主要领导干部工作调动有关纪律的规定(试行)》等三项制度的学习贯彻落实工作。之后,李洪刚书记带头进行表态发言,表示将充分发挥示范作用,以高度的政治自律,发挥好第一责任人政治生态“风向标”作用,将从严治党作为政治责任牢牢扛在肩上,与院领导班子成员一起,认真抓好全院党内政治文化建设。
最后,院党委书记李洪刚同志强调,全院各级领导干部要自觉提升政治站位,强化政治担当;相关职能部门要切实履行主体责任,加强对党员领导干部,特别是各部门“一把手”的经常性监督和全方位管理;全院各级领导干部要严格自律、积极担当,在生产经营活动和规划编研等工作中增强法规制度意识,以身作则、以上率下,不越红线、不破底线,切实将全面从严治党各项要求落实到实处。
(市规划院)
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
主办单位:天津市规划和自然资源局   联系电话:022-23294601  
地址:天津市和平区曲阜道84号   邮编:300042
网站标识码:1200000077  备案编号:津ICP备19001981号  津公网安备 12010302000991号  
版权所有:天津市规划和自然资源局   请使用IE8.0、360等浏览器以获得更好的体验
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。