天津市规划执法监察总队

领导班子人员名单:

总队长:彭哨农    

主要职责:

一、贯彻执行国家和本市城乡规划、测绘、地名、城建档案法律、法规和规章。

二、协助市规划局对全市城乡规划、测绘、地名、城建档案法律、法规和规章的执行情况进行监督和检查。

三、依法对公民、法人或其它组织遵守城乡规划、测绘、地名、城建档案管理的法律、法规和规章的情况开展巡回检查。

四、协助市规划局查处职责范围内城乡规划、测绘、地名、城建档案的违法行为和全市城乡规划、地名、城建档案重大违法行为。

五、协助市规划局对职责范围内的建设工程进行规划验线、跟踪检查和规划验收等证后管理工作,核发建设工程规划验线合格通知书和规划验收合格证。

六、协助市规划局对区县城乡规划、测绘、地名、城建档案违法行为的查处和证后管理工作执行情况进行监督和检查。

七、协助市人民政府和人民法院对城乡规划、测绘、地名、城建档案违法案件进行强制执行。

八、负责职责范围内的专业统计和档案管理工作。

九、负责市规划局交办的其他事项。

办公地址、邮编、服务电话、传真、E-mail:

地址:天津市和平区西康路54号

邮政编码:300070

指挥中心电话:23540782

传真:23532578

地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。